It’s the BIGGEST SALE of the year! Save up to 90% OFF on select items| See details

¿Seguirá funcionando la máquina PerfeKut si mi tienda no tiene WiFi?

PerfeKut debe estar conectado a Internet a través de WiFi o por cable de Ethernet. Si su tienda no tiene Wi-Fi, hay un puerto ethernet en el lado derecho de la máquina que puede conectar directamente a un puerto Ethernet en la pared. Sin embargo, deberá comprar el cable Ethernet; no viene incluido con la máquina PerfeKut.