50% OFF YOUR ENTIRE ORDER + FREE SHIPPING | Use Code: CYBER50 | See details

¿Qué necesito para empezar?

¡Todo lo que necesita para comenzar está incluido en la caja! Usted recibirá la cortadora PerfeKut, una caja de accesorios que incluye el cable de alimentación, 2 tapetes antideslizantes, 2 espátulas, 15 láminas de película protectora de pantalla, cuchillas adicionales y un destornillador. También necesitará WiFi para que funcione su máquina PerfeKut.